|
|
Registros recuperados : 118 | |
81. | | SILVA, M. C. da; SILVEIRA, T. S. da; SILVA, L. D. da; PINTO, F. da C.; DIAS, C. B.; CARVALHO, J. E. B. de. Avaliação do sistema radicular de Lima Ácida Tahiti em dois sistemas de manejo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. pdf 2206 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
82. | | LOPES, F. B.; BORJAS, A. de los R.; SILVA, M. C. da; FACO, O.; LOBO, R. N. B.; FIORVANTI, M. C. S.; McMANUS, C. Breeding goals and selection criteria for intensive and semi-intensive dairy goat system in Brazil. Small Ruminant Research, Amsterdam, v. 106, n. 2/3, p. 110-117, Aug. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
83. | | BRITEZ, G. D. V.; SILVA, M. C. da; RETORE, M.; ROSSATTI, J. A.; LEDESMA, L. M.; SILVA, A. L. A.; VARGAS JUNIOR, F. M. Effects of two tropical forage types and different levels of concentrate on comme rcial cuts of lamb. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 53., 2016, Gramado. Produção animal para as novas gerações: anais. Gramado: SBZ, 2016. Não paginado. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
84. | | SCHWARZ, D. G. G.; GUIMARÃES, C. O.; ABUD, L. J.; SILVA, M. C. da; OJEDA, S.; FALEIRO, F. G.; SERENO, J. R. B. Estimativa da diversidade genética por meio de medidas fenotípicas em ovelhas adultas da raça Santa Inês no Pantanal. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 5.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 11.; SIMPÓSIO SERGIPANO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 1., 2008, Aracaju. Anais... Aracaju: Sociedade Nordestina de Produção Animal: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
85. | | SILVA, M. C. da; GUIMARÃES, C. O. de; SCHWARZ, D. G. G.; PAULINI, F.; ALMEIDA, G. de; VIEIRA, E. A.; SERENO, J. R. B. Estimativa da variabilidade genética de ovinos crioulos por meio de medidas fenotípicas. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. p. 486. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
86. | | SILVA, L. D. da; SOUZA, N. C. dos S. de; TOSTA, T. L.; CEDRAZ, K. A.; SILVA, M. C. da; CRUZ, J. L. Estresse salino em variedades de mamão (Carica Papaya L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. pdf 2075 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
87. | | SILVA, M. R.; ROCHA, C. R.; SILVA, T. M.; SILVA, M. C. da; PAES, M. C. D.; PINTO, N. A. V. D. Caracterização química e antinutricional de farinhas de hortaliças não-convencionais. Tecnologia & Ciência Agropecuária, João Pessoa, v. 7, n. 3, p. 51-57, set. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
89. | | BOABAID, F. M.; FERREIRA, E. V.; ARRUDA, L. P.; GASPARETTO, N. D.; SOUZA, R. L. de; SILVA, M. C. da; DUTRA, V.; NAKAZATO, L.; COLODEL, E. M. Conidiobolomicose em ovinos no Estado de Mato Grosso. Pesquisa Veterinária Brasileira, v. 28, n. 1, p. 77-81, jan. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
91. | | GUIDOLINI, J. F.; SCHULER, A. E.; CARNEIRO, F. M.; OLIVEIRA, G. S. de; COSTA, B. de O.; SILVA, M. C. da; PISSARRA, T. C. T. Compilação e organização de parâmetros físicos de solos da Bacia do Pito Aceso para aplicação no sistema de modelagem hidrológica JAMS. In: CONGRESO LATINOAMERICANO Y DEL CARIBE DE INGENIERÍA AGRÍCOLA, 11.; CONGRESO NACIONAL DE INGENIERÍA AGRÍCOLA, 23., 2014, Cancún. Desarrollos de ingeniería agrícola en América Latina: trabajos. Santiago: Asociación Latinoamericana y del Caribe de Ingeniería Agrícola, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
92. | | GUIMARÃES, A. C.; CARVALHO, C. A. B. DE; LIMA, K. R. DE; SILVA, M. C. DA; RANGEL, A. G.; MORENZ, M. J. F. Composição quimica da forragem da Brachiaria hibrida (Brachiaria decumbens x Brachiaria ruziziensis) sob adubação nitrogenada e potássica no verão e outono. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
93. | | SILVA, M. C. da; CARVALHO, J. E. B. de; TRINDADE, A. V.; BARRETO, A. C.; AZEVEDO, C. L. L. de; DIAS, C. B. Qualidade do solo em sistema de produção convencional x produção integrada de lima ácida Tahiti. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 31., 2007, Gramado. Conquistas e desafios da ciência do solo brasileira. Porto Alegre: SBCS, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
94. | | SILVA, M. C. da; KARASAWA, M.; BATISTA, P. F.; PIRES, M. M. M. da L.; SOUZA, S. F. de; DIAS, R. de C. S.; ARAGÃO, C. A. Qualidade pós-colheita de melancias para mercado interno sob diferentes espaçamentos entre plantas e lâminas de irrigação. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 2, p. S5617-S5624, 2008. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição dos Resumos do 48. Congresso Brasileiro de Olericultura, Maringá, jul. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
95. | | OLIVEIRA, P. S. B. de; CARGNELUTTI, J. F.; MASUDA, E. K.; FIGHERA, R. A.; KOMMERS, G. D.; SILVA, M. C. da; WEIBLEN, R.; FLORES, E. F. Epidemiological, clinical and pathological features of canine parvovirus 2c infection in dogs from southern Brazil. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 38, n. 1, p. 113-118, janeiro 2018. Título em português: Aspectos epidemiológicos, clínicos e patológicos da infecção pelo parvovirus canino 2c em cães do Sul do Brasil. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
96. | | OLIVEIRA, C. M. de; CENCI, S. A.; CABRAL, L. M. C.; REGIS, S. A.; AZEREDO, D. P.; SILVA, M. C. da; SILVA, O. F. Utilização do soro de leite bovino como revestimento protetor em morangos. In: SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 3.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 2., 2006, Pelotas. Resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2006. p. 293-298. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
97. | | OLIVEIRA, C. M. de; CENCI, S. A.; CABRAL, L. M. C.; REGIS, S. A.; AZEREDO, D. P.; SILVA, M. C. da; SILVA, O. F. Utilização do soro de leite bovino como revestimento protetor em morangos. In: SIMPOSIO NACIONAL DO MORANGO, 3.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 2., 2006, Pelotas. Resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
98. | | OLIVEIRA, C. M. de; SILVA, O. F.; SILVA, M. C. da; RÉGIS, S. A.; CABRAL, L. M. C.; CENCI, S. A. Utilização do soro de leite bovino como revestimento protetor em morangos. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 26, n. 2, p. 187-196, jul./dez. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
99. | | SILVA, M. C. da; FERREIRA, S. R. P.; LIMA, L. H. C.; GOULART FILHO, L. R.; LEMOS, R. N. S. de. Variabilidade genética de Bemisia tabaci (Gennadius) biótipo B (Hemiptera: Aleyrodidae) em cultivos olerícolas em São Luis, MA. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 22., 2008, Uberlândia. Ciência, tecnologia e inovação: anais. Viçosa, MG: UFV, 2008. 1 CD-ROM. ResumoID:1739-1. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
100. | | SCHWARZ, D. G. G.; PAULINI, F.; GUIMARÃES, C. O.; SILVA, M. C. da; VIEIRA, E. A.; OLIVEIRA, M.; SERENO, J. R. B. Variabilidade morfométrica em ovelhas adultas da raça Texel no Pantanal do Mato Grosso do Sul. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 5.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 11.; SIMPÓSIO SERGIPANO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 1., 2008, Aracaju. Anais... Aracaju: Sociedade Nordestina de Produção Animal: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
Registros recuperados : 118 | |
|
|
Registros recuperados : 90 | |
81. | | ROSSATTI, J. A.; RETORE, M.; BRITEZ, G.; CARDOSO, C. A. L.; SILVA, M. C. da; COSTA, C. M. da; SILVA, A. L. A. da; VARGAS JUNIOR, F. M. de. Fatty acid profile of Longuissimus dorsimuscle in lambs fed with different levels of concentrate and tropical forages. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 53., 2016, Gramado. Produção animal para as novas gerações: anais. Gramado: SBZ, 2016. Não paginado.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
82. | | GOULART, F. F.; PERFECTO, I.; VANDERMEER, J.; BOUCHER, D.; CHAPPELL, M. J.; FERNANDES, G. W.; SCARIOT, A.; SILVA, M. C. da; OLIVEIRA, W.; NEVILLE, R.; MOORE, J.; BUSTAMANTE, M.; CARVALHO, S. R.; SOARES-FILHO, B. Emissions from cattle farming in Brazil. Nature Climate Change, v. 6, p. 893-894, 2016.Tipo: Nota Técnica/Nota Científica |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
83. | | ZANELLA, J. R. C.; SCHAEFER, R.; GAVA, D.; KLEIN, C. S.; CANTAO, M. E.; SILVA, V. S.; MORES, M. A. Z.; SILVA, M. C. da; MORES, N.; RECH, R. R.; CARON, L. Influenza A virus infection on swine in Brazil. O Biológico, São Paulo, v. 75, p. 32, 2013. Suplemento 2, ref. 30. Edição dos Resumos do 3 Encontro Nacional de Defesa Sanitária Animal, Foz de Iguaçu, dez. 2013.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
84. | | BRITEZ, G. D. V.; RETORE, M.; ROSSATTI, J. A.; SILVA, M. C. da; LEDESMA, L. L. M.; COSTA, C. M. da; SILVA, A. L. A. da; VARGAS JUNIOR, F. M. de. Influence of forage type and concentrate on non - carcass componentes of lambs. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 53., 2016, Gramado. Produção animal para as novas gerações: anais. Gramado: SBZ, 2016. Não paginado.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
85. | | SILVA, P. L. F. da; OLIVEIRA, F. P. de; TAVARES, D. D.; SILVA, M. C. da; SILVA, A. J. da; AMARAL, A. J. do; NÓBREGA, C. C. da; BRANDÃO, V. F. Soil physical attributes under integrated agricultural production systems at Agreste mesoregion of Paraiba State, Brazil. In: WORLD CONGRESS OF SOIL SCIENCE, 21., 2018, Rio de Janeiro. Soil science: beyond food and fuel: proceedings... Viçosa, MG: SBCS, 2019. v. 2, p. 293. WCSS 2018.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
86. | | FIORAVANTI, M. C. S.; JULIANO, R. S.; FELIX, G. A.; SILVA, M. C. da; MOURA, M. I. de; FREITAS, T. M. S.; COSTA, M. F. O. e; NEIVA, A. C. G. R.; MONTEIRO, E. de P. O uso dos bovinos locais brasileiros em sistemas de produção sustentáveis: raças curraleiro pé-duro e pantaneiro. In: OLIVEIRA, I. P.; LEANDRO, W. M.; COSTA, K. de P.; FURTINI NETO, A. E. (org.) Sistema agropecuário de produção sustentável. Goiânia: Cegraf UFG, 2021. p. 1352-1425. Cap. 18. E-book.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Pantanal. |
| |
87. | | SILVA, M. C. DA; CASTRO, E. DA S. G. DE; BARRETO, J. DO N.; MARTINS, P. V. DE O.; SILVA, G. L. DA; SILVA, R. F. DA; SANTOS, D. G. DOS; FREITAS-SILVA, O.; SIMÃO, J. B. P.; SILVA JUNIOR, A. I. DA; PEREIRA NETTO, A. D. Ochratoxin a levels in fermented specialty coffees from Caparaó, Brazil: Is it a cause of concern for coffee drinkers? Food Additives & Contaminants: Part A, ago., 2021. 11 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
88. | | SILVA, M. C. Da; CASTRO, E. da S. G. de; BARRETO, J. do N.; MARTINS, P. V. de O.; SILVA, G. L. da; SILVA, R. F. da; SANTOS, D. G. dos; FREITAS-SILVA, O.; SIMÃO, J. B. P.; SILVA JUNIOR, A. I. da S.; PEREIRA NETTO, A. D. Evaluation of ochratoxin A in specialty fermented coffees produced in Pedra Menina, Caparaó region (MG and ES), Brazil. In: REUNIÃO ANUAL DA SBQ, 45., 2022, Maceió. Química para o desenvolvimento sustentável e soberano: anais. Maceió: Aptor Software, 2022. p. 157.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
89. | | OLIVEIRA, M. N. DE; PIMENTEL, T. C.; ESMERINO, E. A.; PRUDÊNCIO, E. S.; SILVA, M. C. DA; GUIMARÃES, J. DE T.; CAPPATO, L. P.; SILVA, H. L. A. DA; BALTHAZAR, C. F.; MORAES, A. E. A. DE; CHAVES, A. C. S. D.; CRUZ, A. G. DA; ZACARCHENCO, P. B. Leites fermentados. In: CRUZ, G. A.; ZACARCHENCO, P. B.; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H. (Org.). Processamento de Produtos Lácteos: Queijos, Leites Fermentados, Bebidas Lácteas, Sorvete, Manteiga,Creme de Leite, Doce de Leite, Soro em Pó e Lácteos Funcionais. Rio de Janeiro: Elsevier, 2017. Cap. 6. p. 169-193 Coleção Lácteos v. 3Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
90. | | MACHADO, A. R.; COLDEBELLA, A.; LIMA, G. J. M. M. de; KICH, J. D.; CALVEYRA, J. C.; LOPES, L. dos S.; PICININ, L. C.; SILVA, L. E. da; CORBELLINI, L. G.; SILVA, M. C. da; NOGUEIRA, M. G.; CARDOSO, M. R. de I.; MORÉS, N.; SCHWARZ, P.; FERRAZ, S. M.; DUTRA, V. Estratégias de controle para infecção por Salmonella em suínos. In: COLDEBELLA, A.; SCHEUERMANN, G.N. (Ed.). Relatório de projetos concluídos 2013. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, p. 15-28. (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 167).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 90 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|